注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火山左儿

学无止境

 
 
 

日志

 
 

寿光金控机电设备有限公司  

2011-07-28 10:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  寿光金控机电设备有限公司是一家服务于工业领域设备及备品配件的商贸公司。公司下设自动化工程部、液压系统工程部两个部门主要代理销售以下公司品牌产品:
  1、自动化部:FEANCK(佛朗克)、LENZE(伦茨)、ELCO(宜科)、SICK(施克)、BANNER(邦纳)、KUbler(库伯勒)、SOFTLINK(欧辰)、KROHNE(科隆)、E+H、SIEMENS(西门子)、潞城、萨法尔、百特。
  2、液压机械部:榆次YUKEN油研德国REXROTH(力士乐)、美国PARKER(派克)、DENISON(丹尼逊)、VICKERS(威格士)、LINCOLN(林肯)、意大利ATOS(阿托斯)、德国HYDAC(贺德克)、ENERPAC(恩派克)、KINSSON()FESTO(费斯托)、张家港(牛人)、北京华德、黎明液压。
  公司主要致力于冶金、电力、矿山、煤矿、造纸、机床、锻压、工程机械等行业的产品销售。 
  面对竞争激烈市场环境,金控机电将发挥锐意进取精神,严格规范的管理,完善的服务体系,注重客户的满意程度和对社会的责任,竭诚为客户提供周到、满意的工程设计、安装、调试、产品配套、企业信息化建设等全程服务
  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018